Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Туристическая виза действительна на один въезд в страну. Пребывание по данной визе в ОАЭ до 30 дней. Продление визы на месте не осуществляется.

Необходимые документы для оформления визы:

• Паспорт со свободными визовыми страницами. Паспорт должен быть действителен в течение 3 месяцев после окончания действия визы.

• 1 цветная фотография (3,5 х 4,5 см или 3 х 4 см, на белом фоне, лицо 70-80% фотографии) Фотография должна быть не старше 1 года.

• Анкета

Стоимость визы – 85 долларов США.

*Помощь в оформлении виз оказывается только при условии покупки тура. Точный перечень документов и стоимость визового оформления уточняйте у менеджера направления.