Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Почетное консульство Республики Кипр в Минске Адрес: г.Минск, ул. Одоевского, 131 Телефон: +375 17 259 11 49

Стоимость визы – 25 евро. 

Необходимые документы для оформления визы:

1. Две цветных фотографии 3,5х4,5 см на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.;

2. Паспорт, действительный в стране проживания туриста, (заполнены графы: фамилия и имя, номер паспорта, пол, дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта; паспорт должен иметь чистую страницу для оформления визы; в паспорте обязательна личная подпись владельца). Паспорт должен быть действительным не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;

3. Ксерокопия 30-33 страниц паспорта с личными данными ;

4 Миграционные правила с личной подписью туриста ;

5 Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке (не менее 3 500 000 бел рублей).

6 Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евроа

7 Для неработающих граждан дополнительно предоставляются: справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения; спонсорское письмо; документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого; справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке.

8 Для детей до 18 лет, требуются: одна цветная фотография 35х45 мм на светлом фоне, сроком давности не более 6 мес.; ксерокопия свидетельства о рождении; справка с места учебы с указанием реквизитов образовательного учреждения; спонсорское письмо; документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого; справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, указанием должности, оклада, адреса и телефона фирмы, заработной платы за последние 3 месяца работы на русском языке, заполненная анкета, с личной подписью туриста (за детей до 16 лет расписываются родители).