Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ  "101 ТУР"

Где оформляется? - Посольство Республики Болгарии 
Тип подачи? - Безличная
Кто забирает документы из консульства? - "101 ТУР"

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

1. Лист бронирования (из online кабинета)

2. Анкета (c номером заявки)

3. Паспорт:

паспорт выдан не старше 9,5 лет 

- действителен минимум 3 месяцев после окончания поездки

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»

4. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

5. 2 цветные вырезанные фотографии : (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!)

- формата 3,5*4,5 см;

- на светло-сером или белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев 

6 . Страховка либо оплата за страховку (минимальная сумма покрытия 30 тыс. евро/50 тыс.долл.)

 

Обязательные документы для детей:

 1. Ксерокопия свидетельства о рождении!!!

2. Если ребенок едетс 1-м из родителей, необходимо предоставить:

     - копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от второго родителя ЛИБО копию последних страниц (30-33) паспорта родителя (который не едет) (либо копию св-ва о смерти, копию справки матери одиночки, справка из тюрьмы, справки из милиции о без вести пропавшем и т.д.).

3. Если ребенок едет без родителей, необходимо предоставить:

-  копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от обоих родителей,

-  копии последних страниц (30-33) паспорта обоих родителей.

4. Если у родителей есть визы, необходимо предоставить:

-  копию паспортов обоих родителей (30-33)  и страниц с визой.

     

Стоимость визы (добавляется при бронировании):

Для граждан РБ                    - 65 евро

Для граждан Украины, РФ - 40 евро

Дети граждане РБ до 12 лет  - 5 евро

Дети граждане РФ до 6 лет  - 5 евро

 

Срок оформления визы до 15 дней, не считая дня подачи.

 Для граждан России, Украины – копия вида на жительство обязательна!

  УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО С 01.02.2012 ГОДА БОЛГАРИЯ РАЗРЕШИЛА ВЪЕЗД ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ МНОГОКРАТНЫМ ШЕНГЕН ВИЗАМ.